Двухсторонняя клеящаяся лента с основой из вспененного полиэтилена белого цвета и сильным клеящим слоем. Подложка из зеленой полиэтиленовой пленки.
Применяется для монтажа зеркал, планок, профилей и крюков, а также для монтажа деталей с шероховатой поверхностью или зазорами.
Температурный диапазон применения от -40°С до +80°С.
Минимальная температура нанесения +10°С.

Толщина 1,0 мм.
Клей – сольвентный акрилат (4,8 Н/см).
Размеры рулона : 0,006 м х 50 м; 0,009 м х 50 м; 0,012 м х 50 м; 0,025 м х 50 м

Poli-Mount 375

polimount375(Poli-Tape, Германия) — двухсторонняя клеящая лента на основе вспененного полиэтиленвинилацетата с акрилатным клеевым слоем. Благодаря вспененной основе подходит для неровных и структурированных поверхностей. Имеет высокую силу сцепления с поверхностью, долговечность, стойкость к УФ-излучению и воздействию погодных условий. Используется для монтажа щитов, экранов, дисплеев, настенных держателей, крючков. Обладает высокой силой приклеивания даже на неполярные поверхности такие как полиэтилен и полипропилен. Подходит для работы с такими материалами как ПВХ, полистирол, дерево, стекло, керамика.

подложка белая силиконизированая с одной стороны бумага
толщина 1600 мкм
температура применения -40оС..+70оС
клеящая сила 22Н/25мм

Poli-Mount 385

polimount385(Poli-Tape, Германия) — двухсторонняя клейкая лента из вспененного белого полиэтилена, где клеевым слоем служит высококачественный полиакрилатный клей на основе растворителя, который обладает очень высокой силой сцепления с поверхностью различных материалов. Имеет высокую долговечность, стойкость к УФ-излучению, а также к воздействию различных пластификаторов и других ингридиентов, которые могут выпотевать на поверхность склеиваемых материалов. Используется в тех случаях, когда необходима высокая сопротивляемость нагрузке на сдвиг: для крепления зеркал, профилей, крючков в мебельной промышленности, монтажа оборудования внутри транспортных средств, приклеивания элементов дизайна и украшения интерьеров в рекламной и строительной индустрии, в приборостроении.

клей полиакрилат на основе растворителя
подложка силиконизированная полиэтиленовая пленка, зеленая
толщина  1000 мкм
температура применения -40оС..+80оС
клеящая сила 25Н/25мм

Poli-Mount 390

polimount390(Poli-Tape, Германия) — двухсторонняя клейкая лента из вспененного черного полиэтилена, где применяется полиакрилатный клей на основе растворителя высокой клеящей силы. Из-за использования специального вспененного полиэтилена обладает долговечностью, повышенной стойкостью к УФ-излучению, к воздействию различных растворителей и химически активных сред, широким диапазоном рабочих температур. Благодаря повышенной эластичности вспененной полиэтиленовой основы возможно соединение материалов с различными коэффициентами линейного термического расширения, а также материалов, имеющих неровные и структурированные поверхности. Используется для долговременного приклеивания декоративных и функциональных профилей, планок, молдингов, логотипов, эмблем и объемных форм, а также для монтажа декоративных панелей и формованных изделий в автомобилестроении.

клей полиакрилат на основе растворителя
подложка силиконизированная полиэтиленовая пленка, зеленая
толщина 900 мкм
температура применения -40оС..+95оС
клеящая сила 25Н/25мм