Клеи

STRONGFIX

 

Универсальный быстро склеивающий однокомпонентный клей низкой вязкости, без растворителя на основе этилцианакрилата (цианакриловый).
Однокомпонентный цианакрилатный состав с высокой начальной адгезией, хорошая адгезия к самым разнообразным материалам , особо высокая прочность на сдвиг и отрыв, долговечность, водостойкость, температурная и химическая стойкость.
Начальное схватывание — 5 сек. Окончательное отверждение — 24 ч. Основа — Этилцианакрилат. Вязкость 35-70 мПА.с Область применения: автомобилестроение, реклама, обувная, производство окон и дверей, торцевое склеивание резиновых уплотнителей в ПВХ и алюминиевых конструкциях.

COSMOFEN CA12

CA12

Этилцианакрилатный однокомпонентный среднежидкий  универсальный клей секундного схатывания, время затвердевания 3-4 секунды, отвердевает под действием влажности и температуры.  Наносится на предварительно очищенную, обезжиренную поверхность. Дает твердый шов. Схватывает быстро, но использование изделия возможно только спустя 16 часов. Низкая вязкость 70 мПа*с (жидкий). Не в состоянии заполнять щели более 0,1 мм. Не клеит полиэтилен, полипропилен;  силикон и алюминий — только после тестов и спецподготовки. Размягчение при +80ºС. Морозостоек и теплоустойчив. Хранение при температуре от +15 до +25ºС без прямого воздействия солнечных лучей.

COSMOFEN PLUS

COSMOFEN PLUS

Однокомпонентный клей, применяется для высококачественного быстрого конструктивного склеивания элементов из ПВХ методом «холодной сварки».
Обладает высокой устойчивостью к УФ и атмосферным воздействиям. Время фиксации от 2 до 4 минут. В тубе по 200 грамм белый или прозрачный.

COSMOFEN PMMA

Клей на основе растворителя специально для ПММА (оргстекла) (полимер в растворителе). Наносится змееобразно на одну из поверхностей прямо из тюбика, склеиваемые поверхности фиксировать на срок от 2 до 5 минут до схватывания. Время отвердения 24 часа. Дает жесткий мутно-прозрачный шов. Поверхности прозрачных плит при склеивании помутнеют из-за содержащегося в клее растворителя. Температуроустойчив, сверхустойчивость к УФ-лучей. Температура применения от +5ºС. Хранение при температуре от +15 до +25ºС без прямого воздействия солнечных лучей.
клей Cosmofen CA12 20g

 

  •  
    клей STRONGFIX 20g 0.00р Шт.
  • клей Cosmofen CA12 20g 0.00р Шт.
  • клей Cosmofen CA12 50g 0.00р Шт.
  • клей Cosmofen Plus 200g белый 0.00р Шт.
  • клей Cosmofen Plus HV 200г прозрачный 0.00р Шт.
  • клей Cosmofen PMMA 200г для акрила 392.00р Шт.

Супер НН (Россия)

Super-HHКлей для баннера, всех видов кожи, ткани, резины, дерматина, ДСП, полистирола, ПВХ и поликарбоната. Данный клей представляет собой однокомпонентный раствор полиуретановых смол. Его отличительной особенностью является то, что он сохраняет липкий клеевой слой в течение 5-15мин., что дает возможность поправлять склеиваемые поверхности в процессе работы.
Существует также другой способ применения данного клея: клей наносится на обе подготовленные и очищенные поверхности, выдерживается в течение 90 мин. или высушивается феном. После выдержки покрытые слоем клея поверхности накладываются друг на друга, детали выравниваются и производится активация (прогревание) нанесенного клея при температуре 110°С в течение 2 мин. феном. Клеевой шов прокатывается валиком с усилием 3,05-3,5 кг/см2 в течение 30сек.
Упаковка: емкость 1 л

  • клей Супер-НН 1 литр 350.00р Шт.