Текстиль для печати

Баннерная ткань

Баннерные ткани – это гибкие рекламоносители, применяемые для изготовления разнообразных перетяжек, вывесок с внешней и внутренней подсветкой, навесов, козырьков, рекламных щитов.

Все банерные ткани можно разделить на несколько основных видов:

  1. армированный баннер;
  2. неармированный баннер;
  3. транслюцентный баннер.

Баннерные тканиАрмированным ПВХ баннером называется материал, в основе которого находится тканевая сетка, которая служит для придания прочности материалу. С обеих на эту сетку нанесен слой пластифицированного ПВХ. При изготовлении непрозрачной баннерной ткани (blockout) используют сетку черного цвета.

Неармировнные баннеры обладают теми же свойствами, что и армированные, за исключением того что не обладают особой прочностью. Неармированнный баннер может вытягиваться под воздействием высоких температур и не выдерживает ветровых нагрузок. Такие материалы лучше использовать в интерьерах.

Еще одним видом баннеров являются транслюцентные или светорассеивающие баннеры. Они предназначены для изготовления рекламных объектов с внутренней подвеской. Их используют для изготовления световых коробов и лайтбоксов. В отличие непрозрачного баннера, на сетке транслюцентного баннера есть одностороннее и двухстороннее полупрозрачное виниловое покрытие. Для большей жесткости при натяжении светорассеивающего материала его покрывают специальным акриловым лаком.

Ткани для печати

  • Баннерная ткань для печати GOMAGIC 280лам 3,2×50 мат.
  • Баннерная ткань для печати GOMAGIC 340лам 1,6×50 гл.
  • Баннерная ткань для печати GOMAGIC 340лам 1,6×50 мат.
  • Баннерная ткань для печати GOMAGIC 440лам 1,6×50 гл.
  • Баннерная ткань для печати GOMAGIC 440лам 1,6×50 мат.